Em 1943, a revista Life publicou uma história sobre a exibição Cozinha do Amanhã em Toledo, uma cidade do estado de Ohio, EUA. No retrospecto, eles talvez tenham errado tudo.

Certamente haviam algumas idéias inteligentes, como podemos ver na primeira foto de um espaço de cozimento prometendo ser 1/3 do tamanho dos fogões modernos. As panelas e frigideiras também serviam como travessas para servir a comida e, apesar de não entendermos direito como se mexe a comida, certamente parece ser uma maneira limpa de se cozinhar.

Mas a maior parte dos planos é voltada para a integração. Sabe, é só colocar a forma de waffle  e a torradeira sobre o balcão – o que faz sentido até você se tocar que tais apetrechos só consomem espaço na prateleira ou elevam a superfície de cozimento em alguns centímetros.

Ainda assim, eu conseguiria olhar para conceitos futuros da década de 1940 o dia todo. Veja muitas outras fotos clicando nos links. [Dwell and Paleo-Future via bbGadgets]