O Google+ recebeu mais uma ferramenta para manter pessoas chatas e seus comentários inúteis fora da sua vida virtual. Você agora pode Ignorar pessoas que você tem em seus círculos, em vez de bloqueá-las ou parar de segui-las.

O Google explica exatamente o que acontece quando você ignora uma pessoa no Google+:

– Ela é removida de sua lista de “Pessoas que adicionaram você”.

– O novo conteúdo não aparece mais em seu fluxo de Entrada e o conteúdo que ela já compartilhou é removido da Entrada.

– As referências [menções] a você deixam de aparecer em seu fluxo e você não recebe mais notificações sobre elas.

Ignorar alguém não acaba com a amizade virtual: eles ainda podem comentar nos seus posts e marcar você em mensagens e fotos. Mas é uma forma de lidar com amigos que você adicionou nos primeiros dias da rede social, mas que você não quer banir completamente. [Google via CNET]