Essa gota d’água gigante na verdade é um bolo

Se a bruxaria existe, tenho certeza de que o Japão foi o primeiro a descobri-la. Eles não podem transformar água em vinho, mas conseguiram fazê-la virar uma sobremesa. Essa gotona de água aí em cima é na verdade um bolo feito de arroz, chamado shingen mochi, que derrete na sua boca. É como comer um […]

Se a bruxaria existe, tenho certeza de que o Japão foi o primeiro a descobri-la. Eles não podem transformar água em vinho, mas conseguiram fazê-la virar uma sobremesa. Essa gotona de água aí em cima é na verdade um bolo feito de arroz, chamado shingen mochi, que derrete na sua boca. É como comer um delicado balão de água, só que muito mais gostoso.

Supostamente, a gota d’água é refrescante e saborosa. A água dentro do negócio vem dos Alpes japoneses e a textura é, lógico, extremamente delicada. Ela é servida conforme as fotos e dizem que se desintegra depois de trinta minutos.

Ah, japoneses.

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