Para quem se convenceu com os 10 motivos pelos quais você deve sair do Facebook (e há mais motivos!), temos boas notícias: o Facebook está testando destruição instantânea das contas.

O novo painel de desativação da conta vai incluir uma checkbox para "Deletar permanentemente [sua] conta e toda informação que [você] tenha compartilhado". Na teoria, isto vai apagar qualquer rastro das sua vida social online da base de dados do Facebook, destruindo sua presença na rede social no momento em que você clicar em "Confirmar".

A opção de deletar todas as informações do seu perfil ainda não está disponível, mas você pode apagar sua conta do Facebook clicando neste link e confirmando – os dados da sua conta podem ficar guardados nos servidores do Facebook por algum tempo, no entanto. Quer apagar sua conta no Orkut também? Clique aqui, digite sua senha e pronto. Quer mandar o Twitter pro espaço? Clique aqui e confirme. E adeus, redes sociais! Nesta época de oversharing, onde muitos expõem a vida numa internet incapaz de esquecer, isto pode fazer bem pra você. [Ubergizmo]