Como prometido recentemente, o Google finalmente atualizou o Gmail com uma aba "Google Buzz" nas configurações, onde você pode evitar que as pessoas vejam sua lista de seguidores, remover a caixa de entrada do Buzz do seu Gmail, e onde você pode acabar com a sua conta Buzz.

O último link, com o sinal de alerta e em cor vermelha, remove completamente o Buzz do seu perfil do Google e apaga seu perfil também. Seu perfil público, caso você tenha um, geralmente pode ser acessado em www.google.com/profiles/seu.login.do.Gmail. O problema é que desativar o Buzz através dessa opção aparentemente remove seus seguidores no Google Reader, então se você usa essa função — ou quer manter seu perfil do Google — tome cuidado.

Vale ressaltar que remover o Buzz não remove sua conta do Google nem afeta os outros serviços do Google (exceto pelos seguidores no GReader). Você vai dar o golpe de misericórdia no Buzz, só vai escondê-lo da sua caixa de entrada, ou está esperando para ver aonde vai esta nova rede social? [PC World]