A tecnologia no futebol nunca foi tão bem-vinda quanto neste gol de Liverpool x Chelsea

O uso da tecnologia levanta um dos maiores debates no futebol. Entretanto, neste sábado os recursos eletrônicos evitaram uma polêmica à toa no duelo entre Liverpool e Chelsea – e, claro, preservou a justiça dentro de campo. O gol de Gary Cahill, que empatou a partida por 1 a 1 ainda no primeiro tempo, só […]

O uso da tecnologia levanta um dos maiores debates no futebol. Entretanto, neste sábado os recursos eletrônicos evitaram uma polêmica à toa no duelo entre Liverpool e Chelsea – e, claro, preservou a justiça dentro de campo. O gol de Gary Cahill, que empatou a partida por 1 a 1 ainda no primeiro tempo, só foi validado graças a isso. O confronto terminou com vitória do Chelsea por 2 a 1.