Eles construíram outro prédio lá no campus Mountain View do Google, mas parece que ele acabou ficando separado do antigo prédio – o que tem a lanchonete – por uma ribanceira. Apesar da solução lógica ser construir uma ponte, não pro pessoal do Google. Não….o que eles fizeram foi estender um cabo de aço. O seguro de vida desta empresa há de ser animal.

Infelizmente, a cidade de Mountain View não gostou da idéia tanto quanto aqueles Googlers malucos. Quando os caras responsáveis por estender o cabo de aço (além de um projeto de “ponte” que parecia bem mambembe) voltaram ao trabalho após um final de semana, as duas construções haviam desaparecido. O cara está sempre tentando desanimar aqueles que trabalham para uma gigantesca corporação!

Eu adoraria erguer um cabo de aço no meu escritório, mas não é tão íngreme assim entre o meu quarto e a minha cozinha. [Google Blog]