(Não desça a tela se você for dos mais fracos de coração.)

Há fotos mais detalhadas abaixo, na galeria, mas não me culpe se você vomitar.

Da Wikipédia (traduzido):

Um moedor de carne é um utensílio de cozinha para moer, picar ou misturar legumes, peixe, carne crua ou cozida e alimentos semelhantes. Ele substitui a faca para picar, por exemplo, que tem sido usada para produzir carne picada, recheio, etc. O produtor insere a carne picada dentro de um funil, que é colocado sobre o moedor. A partir de lá o material entra por um parafuso horizontal. Este parafuso de Arquimedes, que pode ser movido por uma manivela ou um motor elétrico, esmaga e parcialmente mistura a comida. Ao final do parafuso há uma faca instalada diretamente à frente da lâmina furada fixa. Nesta abertura a carne picada sai da máquina. A finura da carne depende do tamanho dos orifícios da lâmina.

 

80% dos editores do Gizmodo não tiveram estomago para postar isso. Não posso nem culpá-los.

(PB: E ok, a pedidos, especialmente de quem assina o feed RSS, para ver as outras fotos de moeção de gente, siga para o Gizmodo americano no post original, aqui.]