Corinthians x Bahia: onde assistir ao “jogo de 6 pontos” do Brasileirão

Partida é importantíssima para as duas equipes, que querem se afastar da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Veja onde vai passar
corinthians x bahia
Imagem: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

O Corinthians vai hoje (22) à Arena Fonte Nova enfrentar o Bahia em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto é muito importante para ambas as equipes, que ocupam 15º e 16º lugar na tabela e lutam para se distanciar da zona do rebaixamento.

whatsapp invite banner

É o famoso “jogo de seis pontos” — quando um time ganha três pela vitória e o adversário direto deixa de ganhar os seus três pontos.

Embora a situação no Brasileirão não seja boa, o Timão parece estar recuperando a seus melhores momentos. Vem de uma sequência de quatro vitórias, somando todas as competições. É algo que não acontecia desde 2021,sob o comando do técnico Vagner Mancini.

Além disso, os alvinegros vêm embalados pela contundente vitória sobre o Universitário-PER. Mesmo com uma confusão no final da partida, o Timão confirmou a classificação para as oitavas de final da Copa Sul-Americana com o placar de 2 a 1.

Já o Esquadrão de Aço, além da situação incômoda, já está há quatro jogos sem vitória no Brasileirão. Nas dez últimas rodadas, o Tricolor fez apenas 7 pontos. De todos os clubes da Série A, é dono da segunda pior campanha no período, à frente apenas do Vasco.

A única vitória nessa sequência de dez foi sobre o Palmeiras, quando derrubou a última invencibilidade do Brasileirão. Na ocasião, o Bahia marcou um gol no segundo tempo e conseguiu segurar a vantagem até o final.

A partida Bahia x Corinthians começa às 18h30, horário de Brasília, e será transmitida exclusivamente pelo Premiere, no pay-per-view.