São Paulo x LDU: onde assistir à disputa de vaga na Sul-americana

Após vencer a ida em casa, equipe equatoriana necessita apenas de um empate para avançar à semi. Veja como assistir
onde assistir: São Paulo x LDU
Imagem: São Paulo FC/Reprodução

O São Paulo recebe a LDU, do Equador, no Morumbi pelas quartas de final da Copa Sul-Americana. O Tricolor paulista foi derrotado no jogo de ida, na última semana, e vai em desvantagem para o confronto na capital paulista.

No primeiro duelo, o time de Dorival Júnior foi punido após uma atuação bem abaixo do esperado na primeira etapa, e foi para o intervalo perdendo por 2 a 0. No segundo tempo o time melhorou um pouco, mas conseguiu apenas diminuir a vantagem do adversários.

Confira os melhores momentos da partida de ida.

Agora, o São Paulo precisa vencer por, no mínimo, um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis, ou ganhar por dois de vantagem para avançar para a semifinal no tempo regulamentar.

Mesmo com a desvantagem, a equipe tem mostrado um excelente desempenho atuando em casa, principalmente em torneios mata-mata. A equipe conseguiu reverter desvantagens para Corinthians, na Copa do Brasil, e San Lorenzo, na Sul-Americana, jogando em seus domínios.

A partida decisiva das quartas entre São Paulo e LDU começa às 19h, horário de Brasília, e terá transmissão da ESPN na TV a cabo e Star+ no streaming.