Sevilla x Juventus: onde assistir à semifinal da Europa League

No jogo de ida, o Sevilla abriu o placar no primeiro tempo e o Juventus, mesmo em casa, chegou ao empate apenas no final da partida. Na outra semi, o Bayer Leverkusen recebe a Roma. Veja quem transmite!
Juventus e Sevilla se enfrentam no jogo de volta das semifinais da Europa League
Imagem: UEFA/Divulgação

Nesta quinta-feira (18), às 16h, Sevilla (Espanha) e Juventus (Itália) decidem quem vai para a grande final da Uefa Europa League, o segundo torneio em importância no continente, atrás apenas da Champions League. Quem vencer enfrenta o ganhador do confronto Bayer Leverkusen (Alemanha) e Roma (Itália). Veja abaixo quem vai transmitir as semifinais de hoje.

No jogo de ida, o Sevilla abriu o placar no primeiro tempo e o Juventus, mesmo em casa, chegou ao empate apenas no final da partida.

Com tudo igual para os dois lados, quem vencer o duelo no estádio Ramón Sánchez Pizjuán, na Espanha, está com a vaga garantida na decisão do campeonato. Em caso de empate, o jogo vai para a prorrogação e, se necessário, pênaltis.

Veja como foi a semifinal de ida:

O Sevilla, agora na décima posição em La Liga, aposta em sua ótima campanha em casa para alcançar a vitória. Mesmo com lesões de Suso, Joan Jordan e Marcão. Jesus Corona, no entanto, está pronto para o confronto.

A Juventus, atual segunda colocada na Série A italiana, busca reverter a situação após eliminação na Copa da Itália. Mesmo com a desempenho abaixo do esperado no primeiro jogo, o gol de Gatti manteve a equipe viva na semi.

A transmissão do jogo entre Sevilla e Juventus fica por conta da TV Cultura, na TV aberta, às 16h, com narração de Marco de Vargas e comentários de Arnaldo Ribeiro. Na TV fechada, a ESPN transmitirá a partida; e o Star+ fará a transmissão via streaming.

Bayer Leverkusen x Roma

Também nesta quinta-feira (18) acontece a outra semifinal envolvendo Bayer Leverkusen e Roma. A equipe alemã precisa quebrar o tabu de derrotas contra times italianos em competições europeias.

No entanto, no jogo de ida, a vantagem ficou com a Roma, que conseguiu vencer por 1 a 0 no Stadio Olimpico. Desse modo, o time de José Mourinho entra com vantagem de um gol para o jogo desta quinta-feira.

Embora exista a vantagem da Roma, o espanhol Xabi Alonso, técnico do Leverkusen, acredita na possibilidade de sua equipe sair vencedora e chegar à final, onde enfrentará Juventus ou Sevilla.

O jogo começa às 16h e será transmitido pela ESPN, na TV fechada, e pelo Star+, no streaming.

Por fim, a grande final está marcada para o dia 31 de maio na Puskás Arena, em Budapeste, na Hungria.