O Facebook agora permite que usuários transformem em memoriais as páginas de amigos que já morreram.

Para isso, é necessário enviar um atestado de óbito. Informações de contato da pessoa morta são removidas, e apenas amigos confirmados podem ver e localizar a sua conta, que fica com o login desativado. Acho que é uma boa analogia digital ao que inevitavelmente ocorrerá a todos os usuários do Facebook. [FB via BB]