Corinthians x América-MG: onde assistir à disputa de vaga na Copa do Brasil

Coelho venceu partida de ida por 1 a 0, e vai à NeoQuímica Arena em vantagem. Veja como assistir
Imagem: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

O Corinthians receberá a equipe do América-MG na NeoQuímica Arena em partida válida pelas quartas de final da Copa do Brasil. O jogo deste sábado (15) é um dos mais importantes para ambas as equipes, já que decidirá o classificado para a fase semifinal do torneio.

Quem passar do confronto enfrentará o time do São Paulo, que eliminou o Palmeiras e garantiu seu lugar entre os quatro melhores da competição.

Na partida de ida, o Coelho levou a melhor, derrotando os alvinegros pelo placar mínimo em um tento marcado pelo veterano Juninho. Mesmo sofrendo em boa parte do jogo, principalmente na segunda etapa, a equipe conseguiu resistir bem à pressão e sair com a vantagem.

Já o Timão, mesmo fazendo um bom jogo, pecou ao converter as oportunidades que conseguiu criar. Agora, em desvantagem, o time paulista terá o apoio de sua torcida para reverter o placar da partida de ida e sair com a vaga na semifinal da Copa do Brasil.

Melhores momentos da partida de ida:

A equipe de Vanderlei Luxemburgo pode ter o meia Renato Augusto como titular na partida. O jogador se recuperou recentemente de uma lesão na panturrilha, entrou na segunda etapa de duas partidas, contra Atlético-MG e Universitario (PER), e aos poucos vai recuperando o ritmo de jogo.

A partida decisiva deste sábado (15) entre Corinthians e América-MG começa às 16h30, horário de Brasília, e será transmitida por rede Globo, na TV aberta, SporTV, na TV fechada, Prime Video, no streaming, e Premiere, no pay-per-view.