Não se preocupe, o Google não vai deletar seu perfil. Ele não deleterá sua conta do Google ou sua conta no Gmail. Ele só vai eliminar o perfil que você usa em serviços sociais da empresa, como o Google Buzz e o Google Reader e sua habilidade de compartilhamento.

E, claro, você pode optar por converter seu antigo Google Profile em uma conta no Google Plus para explorar a nova rede social. [Search Engine Land]