Ao usar o computador de um amigo, não é muito elegante sair dos serviços que ele esteja usando. Esta dica permite que você acesse os mesmos serviços (e outros) sem fazer o log out nas contas do seu amigo. O leitor do Lifehacker Pedro Poblete explica:

Ao usar o computador de outra pessoa para checar e-mails e redes sociais, inicie o modo provado (Ctrl + Shift + P) no Firefox ou o incógnito (Ctrl + Shift + N) no Chrome para que você não tenha que fazer o log out em suas contas do Gmail ou do Facebook.

É uma boa solução. Além de preservar as sessões do seu amigo, os seus próprios logins e histórico de navegação não são gravados.