O alho é utilizado em praticamente todos os países e sua popularidade tão longeva se deve justamente pelos seus benefícios culinários e as suas propriedades medicinais.
Os cientistas revelaram que a nova alface obteve um índice de valor nutricional maior em um período menor de cultivo se comparado aos métodos tradicionais
Os alimentos estavam armazenados em residências de Ribeirão Preto e seriam consumidos por famílias participantes de pesquisa. Estudo é o primeiro do Brasil a usar biomarcadores para caracterizar o risco associado às micotoxinas na dieta
Proposta está sendo analisada por entidade de inspeção do Estado de São Paulo. Só na região, mais de 1.200 produtores de leite e derivados com potencial para serem regularizados atuam na informalidade
Diagnóstico inédito analisou a distribuição de 75 mil estabelecimentos de comida nos arredores de mais de 3 mil escolas privadas e particulares da cidade de São Paulo
Solução desenvolvida por startup apoiada pelo PIPE-FAPESP consiste em uma mistura de óleos extraídos de diferentes plantas encapsulada por polímeros naturais, que liberam a substância de forma lenta e prolongada.