Comida
[O review do McFrança faz parte da nossa série Gizmodo Brasil na Copa. Saboreie.]
Se o McEspanha aposta no peixe, o McFrança é uma ode ao frango, animal tão em alta nesta Copa do Mundo temperada à Jabulani. E, como os conterrâneos de Zidane curtem, o McFrança tem um monte de queijo. Um monte. Queijos diferentes. Will it blend?
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[O review do McArgentina faz parte da nossa série Gizmodo Brasil na Copa. Saboreie.]
Até hoje há dúvidas sobre a composição do hambúrguer do McDonald's. Afinal, ele é feito de minhoca - a teoria mais aceita - ou vacas transgênicas? O grande chamariz do McArgentina é que ele é aparentemente feito genuinamente de carne bovina, maior, mais saborosa, como o churrasco dos hermanos. Dá certo?
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[O review do McEspanha faz parte da nossa série Gizmodo Brasil na Copa. Saboreie.]
O McEspanha foi feito pra você que sempre pede McFish quando vai ao McDonald's. Estou falando com você, Érica, porque não conheço mais ninguém. O McEspanha, ou McMerluza, como poderia ser chamado, é o representante dos peixes e de uma das seleções favoritas para levantar o caneco na África do Sul. Mas e aí? O sanduíche nos faz lembrar o belo futebol de Iniesta e Xavi ou provoca a Fúria, como é apelidada a seleção?
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[O review do McAlemanha faz parte da nossa série Gizmodo Brasil na Copa. Saboreie.]
Certa vez, comendo um Big Mac, eu pensei: “e se o McDonald's fizesse um lanche com salsicha? Quão bizarro isso poderia ser?”. Todos riram da minha cara e no fundo sentiram medo, mas a seleção de lanches da Copa do Mundo trouxe o incomum McAlemanha à terrinha brasileira. Praticamente uma antítese da boa alimentação, ele combina um salsichão cortado ao meio e muita, mas muita maionese disfarçada de "molho de mostarda". E aí, os alemães estão bem representados?
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[O review do McItália faz parte da nossa série Gizmodo Brasil na Copa. Saboreie.]
O McItália é provavelmente o sanduíche mais ousado que o McDonald's já trouxe ao Brasil. Um polpetone com pepperoni entre duas fatias de pão-bola. Ele pode ser, aliás, a primeira vez que muita gente prova o tradicional polpetone italiano, definido pelo Bracht como "uma espécie de hamburguer à milanesa recheado com queijo derretido. Sim, o queijo vai DENTRO da carne". Queijo dentro da carne, aquele pepperoni meio picante. Será que o McItália faz justiça à tetracampeã mundial de futebol?