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Ah, praças de alimentação nos shoppings. Impossível sentar, impossível deixar uma bolsa para reservar lugar, impossível de evitar cenas lamentáveis de corridinhas desengonçadas para pegar um lugar. A não ser, é claro, que você tenha um Seat Saver (Guardador de lugar), do tipo que é vendido nas ruas de Nova York.
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Imagine um futuro utópico onde não apenas há um delicioso Subway em quase todas as esquinas, mas também estes deliciosos Subways cultivam seus próprios ingredientes dentro da loja.
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Eu tenho duas grandes paixões: gosto de gadgets e gosto de comer. Mas comida e gadgets dificilmente se misturam - não coma na frente do computador, não coma batata frita e use uma touchscreen, e assim vai. Se alguém conseguisse combinar essas paixões em um só aparelho de gastronomia tecnológica, eu ficaria com água na boca. E foi isso que o campinense Marcelo Coelho fez.
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[O review do McEstados Unidos é o último da nossa série Gizmodo Brasil na Copa. Leia todas as avaliações.]
O McEstados Unidos é uma redundância. Qualquer coisa no McDonald's, especialmente o Big Mac, já é uma "homenagem" à culinária dos americanos. Mas o Ronald quis variar, e na lista dos favoritos da Copa incluiu um sanduíche que é o epítome, a sublimação, a extrapolação do american way of eating. Será que ele representa melhor a seleção que foi roubada num jogo de ontem melhor que o McTasty?
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[O review do McBrasil faz parte da nossa série Gizmodo Brasil na Copa. Saboreie.]
Quem gosta mesmo de futebol provavelmente já saboreou um sanduíche pós-jogo nas barraquinhas ao redor do estádio. O famoso pernil, cheio de carne e cebola num pão francês, ganhou uma versão mais requintada nos selecionáveis do McDonald's. E se no McArgentina, zoar os hermanos era a missão da carne seca, é claro que o McBrasil tinha que ser o mais saboroso dos sete. Confira as razões.