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Cientistas na Holanda conseguiram sintetizar carne de porco de verdade, e sem ter que matar nenhum suíno. Tá, ainda não dá pra comer, mas eles preveem que você estará comendo carne de laboratório em até cinco anos.
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Não, este não é o mapa da pandemia de gripe suína nos States — é algo bem mais fatal: os "cerca de" 13.000 McDonalds presentes nos EUA. É ao mesmo tempo nojento e gostoso. [Weather Sealed via Neatorama]
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Manteiga. É gostosa e ainda serve de lubrificante em pontes gigantes, de onde suicidas possam se jogar.
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Este "Cuboíche de Rubik" (ou sanduíche mágico?) é feito de cubos de salames e queijos, além de alguns de pura gordura suína. Enquanto o quebra-cabeça original pode causar dores de cabeça, este aqui vai te deixar peidando feito louco. [Insanewiches via SeriousEats, Daily What]
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Se você quer saber mais sobre procedimentos de saneamento e maquinário de processamento de carne em grande escala, assista a este vídeo. Se você quer continuar a comer no McDonald’s (ou simplesmente carne), é melhor não.